Aplikasi Excel untuk Laporan Hutang & Piutang

Posted: February 13, 2010 in Accounting
Tags: , , ,

Setiap perusahaan tentunya mempunyai hutang atau piutang, saya mencoba membuat catatan di Excel untuk memudah kontrol terhadap transaksi-transaksi hutang dan piutang.

Pada spreadsheet ini terbagi menjadi 2 sheet, yaitu catatan & rekap. Dengan aplikasi ini kita bisa melihat laporan hutang / piutang per nama supplier / costumer dengan menggunakan filter data.

Untuk lebih jelasnya silakan mendownload data laporan hutang disini, untuk laporan piutang modelnya sama.

Terima kasih dan semoga bermanfaat….

About these ads
Comments
  1. wahyu says:

    minta excel laporan keuangan,hutang piutang dan pajak dong

    • Trm kasih sdh mampir di blog saya…

      Silakan di download file ttg hutang piutang ukuran cukup kecil koq, untuk pajak maksudnya laporan yg mana nih?

      Salam sukses…

  2. patria says:

    terima kasih banyak file nya.
    mahn terus bantuannya untuk kemajuan umkm kita, untuk petani kita !

  3. nuz says:

    mas bisa dikirim lewat email ga?,tolong kirim k nuz4aname@yahoo.com.

    makasih,dtunggu ya mas :D

  4. Jaja says:

    Aduh linknya pada exfired, kapan atuh mo di upload lagi

  5. winda says:

    iya niy mas linknya dah expired semua..tolong di update donk..klo gak tolong kirim email ke aku ya untuk laporan keuangan, hutang piutangnya..ke nda088@gmail.com..

    thanks ya..

  6. agusbima9 says:

    ga valid..mlaha yg keluar beginian … Link file yang Anda minta tidak berlaku

    mas kirim juga ke emailku ya agusbima9@gmail.com

    tengkyu

  7. Jacx says:

    salam kenal…saya juga mau dong kirim ke applikasi hutang piutangnya..ke abbamhz@yahoo.co.id…terimakasih banyak…

  8. santy says:

    aku juga mau tolong dikirm ke email ku ya

  9. okay…maaf banget baru bisa respon….email akan dikirim ASAP…

  10. tomm says:

    minta excel hutang piutang donk.thx ya..noty84_boy@yahoo.co.id

  11. tomm says:

    ada yang tahu cara pembeban biaya tanah dan biaya-biaya lain agar menjadi HPP untuk perusahaan property gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s