Aplikasi Excel untuk Laporan Hutang & Piutang

Posted: February 13, 2010 in Accounting
Tags: , , ,

Setiap perusahaan tentunya mempunyai hutang atau piutang, saya mencoba membuat catatan di Excel untuk memudah kontrol terhadap transaksi-transaksi hutang dan piutang.

Pada spreadsheet ini terbagi menjadi 2 sheet, yaitu catatan & rekap. Dengan aplikasi ini kita bisa melihat laporan hutang / piutang per nama supplier / costumer dengan menggunakan filter data.

Untuk lebih jelasnya silakan mendownload data laporan hutang disini, untuk laporan piutang modelnya sama.

Terima kasih dan semoga bermanfaat….

Comments
  1. wahyu says:

    minta excel laporan keuangan,hutang piutang dan pajak dong

    • Trm kasih sdh mampir di blog saya…

      Silakan di download file ttg hutang piutang ukuran cukup kecil koq, untuk pajak maksudnya laporan yg mana nih?

      Salam sukses…

  2. patria says:

    terima kasih banyak file nya.
    mahn terus bantuannya untuk kemajuan umkm kita, untuk petani kita !

  3. nuz says:

    mas bisa dikirim lewat email ga?,tolong kirim k nuz4aname@yahoo.com.

    makasih,dtunggu ya mas :D

  4. Jaja says:

    Aduh linknya pada exfired, kapan atuh mo di upload lagi

  5. winda says:

    iya niy mas linknya dah expired semua..tolong di update donk..klo gak tolong kirim email ke aku ya untuk laporan keuangan, hutang piutangnya..ke nda088@gmail.com..

    thanks ya..

  6. agusbima9 says:

    ga valid..mlaha yg keluar beginian … Link file yang Anda minta tidak berlaku

    mas kirim juga ke emailku ya agusbima9@gmail.com

    tengkyu

  7. Jacx says:

    salam kenal…saya juga mau dong kirim ke applikasi hutang piutangnya..ke abbamhz@yahoo.co.id…terimakasih banyak…

  8. santy says:

    aku juga mau tolong dikirm ke email ku ya

  9. okay…maaf banget baru bisa respon….email akan dikirim ASAP…

  10. tomm says:

    minta excel hutang piutang donk.thx ya..noty84_boy@yahoo.co.id

  11. tomm says:

    ada yang tahu cara pembeban biaya tanah dan biaya-biaya lain agar menjadi HPP untuk perusahaan property gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s